Техподдержка EA:
+7 (495) 660-53-17 / 642-73-97
(будни, с 11 до 23 ч.)

Как именно изменились стандарты в FIFA 17

Переработанные стандарты в FIFA 17 позволяют особым образом работать с неподвижным мячом.
Интервью с разработчиком FIFA 17 о переработанных стандартах (FIFA17game.ru)

Интервью с разработчиком FIFA 17 о переработанных стандартах

1 за тему+2 за тему+3 за тему+4 за тему+5 за тему (3 чел., рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Измененные стандарты позволяют по-новому выполнять стандартные положения с учетом физических показателей и индивидуального опыта конкретного игрока. Главный продюсер игрового процесса симулятора FIFA 17 Сэм Ривера рассказал об изменениях в стандартах и других нововведениях.

Что нового добавилось в стандарты?

Уже давно в FIFA ничего не было сделано в аспекте изменения стандартных положений, поэтому мы решили, что пришло время что-то изменить. Все стандарты были пересмотрены и нам удалось дать футболистам намного больше свободного пространства для выполнения угловых, аутов, пенальти, свободных ударов.

К примеру, механика подачи корнеров в новой версии FIFA значительно отличается от предыдущих достижений – процесс стал более захватывающим. Теперь игроки могут разыгрывать различные комбинации угловых, что дает команде, владеющей мячом, больше возможностей для реализации преимущества.

Какие именно новинки связаны с угловыми?

На первом месте конечно же стоит прицеливание. Раньше использовался простой принцип: нужно было зажимать кнопку как можно дольше, чтобы увеличить силу удара. Теперь же можно более точно выполнить подачу (для этого используется левый джойстик). Необходимо передвинуть прицел в определенную точку, и футболист выполнит навес именно туда. Касание кнопки активирует подачу по крутой траектории (навес на высоких игроков или на дальнюю стойку). Для корректировки траектории полета мяча нужно удерживать кнопку, что позволит выполнить подачу на ближнюю стойку. Также геймер может переключаться между игроками, находящимися в штрафной площадке. Это поможет расставить игроков на правильные позиции и повлияет на качество атаки.

Что Вы можете сказать о пенальти?

В этом году пенальти стали еще более крутыми. Пользователь может самостоятельно менять угол разбега и подход футболиста к мячу. Сила удара напрямую зависит от скорости движения игрока, но с другой стороны сильный разгон увеличивает вероятность ошибки, поэтому необходимо очень тщательно подходить к выполнению удара. Механика силы удара осталась такой же: сила и скорость полета мяча зависит от того насколько долго зажата кнопка удара.

Механика штрафных ударов тоже поменялась?

Да, здесь работает практически та же схема. Точка для разбега задается перед ударом (от нее зависит как будет подкручиваться мяч). Сила удара зависит от величины разбега. Бить можно разными сторонами стопы. Опять же, если Вы будете дольше держать кнопку набора силы, то мяч полетит высоко.

Что в отношении аутов?

Нам удалось несколько изменить ввод из-за боковой. Раньше свободные футболисты не могли перемещаться по боковой линии, но теперь они могут выбирать место на поле для более комфортного ввода мяча.

Еще один классный прием – ложный аут. Как только футболист начинает делать пас — нужно нажать другую кнопку и движение будет прервано. Таким способом можно вводить соперника в заблуждение и посылать мяч открытому футболисту.

Жмите Лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на нашу группу ВК и Google+!

#FIFA17 #FIFA #EA #фифа17 #фифа #футбол

FIFAmaster

FIFAmaster

Админ на FIFA17game.ru
Всем привет. Я фанат серии игр FIFA. На нашем фан-сайт мы следим за новой игрой от EA - FIFA 17. Новости, видео, обзоры и обсуждения.Присоединяйся к нам и нашей группе ВК, жми Like и оставляй комментарии. Feel The Game!
FIFAmaster

Комментарии:

Добавить комментарий

4 × пять =