Техподдержка EA:
+7 (495) 660-53-17 / 642-73-97
(будни, с 11 до 23 ч.)

Претенденты на обложку FIFA 17

Кто может занять место Месси?

Обложка FIFA 17 — Игроки, которые могут заменить Месси на заставке

1 за тему+2 за тему+3 за тему+4 за тему+5 за тему (2 чел., рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

В этом году у Лионеля Месси, нападающего сборной Барселоны и Аргентины, заканчивается четырехлетний контракт с ЕА Sports, и его не планируется продлевать.

Занять место Месси может полузащитник мадридского клуба «Реал» — Хамес Родригес

Но достоверность этой информации можно будет подтвердить или опровергнуть только летом 2016 года.

Выдающийся игрок Лионель Месси был лицом серии FIFA c 2012 по 2016 год. Переговоры представителей EA Sports с известным спортсменом о продолжении сотрудничества не увенчались успехом, поэтому ему приходится искать замену. Лионель Месси несколько лет подряд украшал обложку игры FIFA. Нападающий Барселоны всегда находился в центре остальных фотографий в окружении игроков других стран, в зависимости от того, где проходил футбольный матч. Так, в одном из журналов напарником Месси на обложке стал Джордан Хендерсон.

Остается только догадываться, кто станет лицом FIFA 2017, который по давно сложившейся традиции выходит каждую осень. Можно было бы вспомнить о португальце Криштиану Роналду, но он связан действующим контрактом с основным конкурентом ЕА Sports — EA Sports-Konami, который обладает правами на Pro Evolution Soccer – симулятор футбола. Возможно, стоит обратить внимание на других игроков.

Одним из многих претендентов на обложку FIFA 17 называют нападающего Пестера Джейми Варди. Однако если полагаться на букмекерские котировки, большей вероятностью на контракт с ЕА Sports обладает Хавбек – игрок мадридского «Реала». Нападающий английского клуба «Манчестер Сити» Серхио Агуэро стоит следующим за колумбийцем в списке претендентов на это место. Эту прекрасную пятерку заключают одноклубники Лионеля Месси – полузащитник испанец Андрес Иньеста и уругвайский форвард – Луис Суарес.

Велика вероятность попадания в лидеры у Гарета Бэйла из клуба «Реал Мадрид» и Месут Озила из «Арсенала». Неожиданностью для многих было появление в списке таких личностей, как Азар из «Челси», Хендерсон из «Ливерпуля» и Мюллер из клуба «Бавария». Жозе Моуриньо – экс-тренер и экс-президент ФИФА Йозеф Блаттер также находятся в списке претендентов. Их шансы также оцениваются очень высоко.

Игроки, которые могут заменить Месси на обложке FIFA 17

Thomas Muller

Thomas Muller

Jordan Henderson

Jordan Henderson

Mesut Ozil

Mesut Ozil

Gareth Bale

Gareth Bale

Andres Iniesta

Andres Iniesta

James Rodriguez

James Rodriguez

Sergio Aguero

Sergio Aguero

Luis Suarez

Luis Suarez

Из такого количества претендентов будет нелегко выбрать новое лицо, которое украсит обложку игры FIFA 17.

Жмите Лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на нашу группу ВК!

#FIFA17 #FIFA #EA #фифа17 #фифа #футбол

FIFAmaster

FIFAmaster

Админ на FIFA17game.ru
Всем привет. Я фанат серии игр FIFA. На нашем фан-сайт мы следим за новой игрой от EA - FIFA 17. Новости, видео, обзоры и обсуждения.Присоединяйся к нам и нашей группе ВК, жми Like и оставляй комментарии. Feel The Game!
FIFAmaster

Комментарии:

Добавить комментарий

десять + 8 =