Техподдержка EA:
+7 (495) 660-53-17 / 642-73-97
(будни, с 11 до 23 ч.)

ТОП 20 игроков РФПЛ

ТОП 20 игроков РФПЛ - рейтинги игроков FIFA 17

ТОП 20 игроков РФПЛ — рейтинги игроков FIFA 17

1 за тему+2 за тему+3 за тему+4 за тему+5 за тему (2 чел., рейтинг: 4,50 из 5)
Загрузка...

Любимая и родная РФПЛ 🙂

Всем геймерам России. Представляем ТОП 20 сильнейших футболистов отечественной премьер-лиги. Обзор состоит из двух частей, в первой части речь пойдет о российских спортсменах, занявших позиции с 20 по 11, а во второй, о тех, кто находиться в первой десятке самых-самых и назовём имя победителя. И так, знакомьтесь:

Кто же стал лучшим игроком РФПЛ по версии FIFA 17?

Часть I: Позиции с 20 по 11

20. Игорь Денисов (игрок ФК «Локомотив», 79)

Игорь Денисов («Локомотив», 79)

Игорь Денисов («Локомотив», 79)

Пять лет назад Игоря Денисова причисляли к лучшим опорным полузащитникам России, сегодня же его спортивные достижения не настолько впечатляют. В конце августа 2016 года он перешёл в команду Московского «Локомотива» на правах бесплатной аренды до конца сезона. В игре FIFA 17 Денисов является классическим центральный полузащитником, не имеющим явных слабых мест. Невзирая на то, что футболист не выделяется какими-либо сверх способностями, однако его смело можно ставить в любую центральную позицию на поле. Таким образом, на начальной стадии симулятора Игорь Денисов будет вполне достойным вариантом в составе бюджетной сборной команды.

19. Доменико Кришито (игрок ФК «Зенит», 79)

Доменико Кришито («Зенит», 79)

Доменико Кришито («Зенит», 79)

Кришито Доменико стал левым защитником петербургского «Зенита» в 2011 году, на тот момент он считался одним из наиболее талантливых игроков футбольной Сборной Италии. В настоящее время Кришито по-прежнему показывает добротный, стабильный результат, однако уже не настолько популярен. Как настоящий воспитанник Итальянской футбольной школы, Доменико играет в неброской манере, но на него всегда можно положиться. Это одно из основных качеств для игрока на его позиции. Создатели FIFA 17 наделили левого защитника Кришито весьма хорошими показателями, проблемным его местом осталась только скорость. Возможно именно этот недостаток станет определяющим для тех, кто задумается включать ли футболиста в состав своей виртуальной сборной.

18. Павел Мамаев (игрок ФК «Краснодар», 79)

Павел Мамаев («Краснодар», 79)

Российский футболист Павел Мамаев за свою почти десятилетнюю карьеру успел трижды получить Кубок России и единожды — Суперкубок. В прошлом году он в тандеме с Федором Смоловым стал смертельным оружием ФК «Краснодар», благодаря которому команда завоевала победу в матче чемпионата России. Как результат, Мамаев занял вторую позицию в рейтинге ассистентов РФПЛ, а Смолов получил гордое звание лучшего бомбардира. Именно эти достижения позволили разработчикам FIFA 17 включить Павла и Федора в двадцатку сильнейших футбольных игроков. В игре Мамаев имеет весьма неплохие показатели, но его подводит позиция на поле. В симуляторе футболист представлен атакующим на правом фланге, в то время, как в реальной жизни для него более привычна роль полузащитника. Чем вызвано такое расхождение, пока непонятно.

17. Артём Дзюба (игрок ФК «Зенит», 79)

Артём Дзюба («Зенит», 79)

Артём Дзюба («Зенит», 79)

Двукратный обладатель Кубка России и Суперкубка, мастер спорта Артём Дзюба показывает довольно результативную работу в составе питерского «Зенита». Но, несмотря на это, он находится всего лишь на семнадцатой позиции нашего рейтинга. Этот игрок, в рамках симулятора FIFA 17, будет пользоваться популярностью у тех геймеров, которые предпочитают выстраивать свою стратегию из навесов, подключая силовых форвардов на пике атаки. С учетом немногочисленной группы таких игроков, думается, что на виртуальном футбольном поле Дзюба будет появляться не слишком часто.

16. Фёдор Смолов (игрок ФК «Краснодар», 79)

Фёдор Смолов («Краснодар», 79)

Фёдор Смолов («Краснодар», 79)

Гордость футбольной команды «Краснодар» Фёдор Смолов в симуляторе FIFA 17 представлен довольно быстрым нападающим, поэтому будет совершенно ожидаемо, если его захотят видеть в своих сборных командах многие геймеры. Также обладатель 4 звезд Weak Foot может похвастаться такими достоинствами как хороший удар с обеих ног, неплохие общие физические данные и превосходная манёвренность в обводке. Возможно 16 место — не совсем то, на что заслуживает Смолов, но это уже не столь важно.

15. Андреас Гранквист (игрок ФК «Краснодар», 80)

Андреас Гранквист («Краснодар», 80)

Андреас Гранквист («Краснодар», 80)

Игрок, который в 2006 году удостоился Кубка Швеции, а ныне является защитником в составе команды «Краснодар», находиться в рейтинге лучших представителей РФПЛ в FIFA 17 на 15-ой позиции. Хотя Андреас Гранквист может похвастаться хорошей физической формой и превосходной оборонительной позицией, но включить его в свою команду захотят, разве что ярые поклонники ФК «Краснодар» и шведского футбола. На то есть одна, но весьма веская причина — невысокая скорость футболиста.

14. Сердар Таски (игрок ФК «Спартак», 80)

Сердар Таски («Спартак», 80)

Сердар Таски («Спартак», 80)

Немецкий футболист турецкого происхождения Сердар Таски является центральным защитником московского «Спартака» с 2013 года. Один из главных его показателей — превосходное владение слабой ногой (4 звезды Skill Moves). Это очень важно для центрального защитника, поскольку позволяет ему быть одинаково эффективным в передаче как короткого, так и среднего пасса. Одним словом, при формировании добротного бюджетного состава РФПЛ, Сердар Таски однозначно стоит того, чтобы внимательно к нему присмотреться.

13. Кристиан Нобоа (игрок ФК «Ростов», 80)

Кристиан Нобоа («Ростов», 80)

Кристиан Нобоа («Ростов», 80)

Показатели центрального полузащитника футбольной команды «Ростов» в карточке FIFA 17 выглядят весьма впечатляюще, особенно если учесть, что его общая оценка равна 80-ти очкам. Как в реальном, так и в виртуальном мире эквадорец является суперуниверсалом. Он способен одинаково эффективно сыграть как в защите, так и в обороне. Если вас не смущает гражданство футболиста, то непременно возьмите его в состав своей сборной. В начале игры он неприменно станет одним из лучших бюджетных полузащитников.

12. Марио Фернандеc (игрок ФК ЦСКА, 80)

Марио Фернандеc (ЦСКА, 80)

Марио Фернандеc (ЦСКА, 80)

26-тилетний уроженец Сан-Каэтану-ду-Сул, правый защитник футбольного клуба ЦСК, совсем недавно получил российское гражданство. Однако в рамках футбольного симулятора FIFA 17 он до сих пор остаётся бразильцем. Хотя слухи о том, что в игре будет введено двойное гражданство, ходят уже давно, но реальными действиями со стороны EA Sports они до сих пор не подкрепились. Вместе с тем, основные показатели Марио в FIFA 17 выглядят более чем достойно. Кроме того, благодаря главному преимуществу – бразильскому паспорту, Фернандеса можно брать в состав не только Российской, но и Бразильской сборной.

11. Жулиано (игрок ФК «Зенит», 80)

Жулиано («Зенит», 80)

Жулиано («Зенит», 80)

В рамках РФПЛ Жулиано только начинает завоевывать благосклонность питерских футбольных фанатов. Но это не помешало ему взобраться на одиннадцатую позицию рейтинга FIFA 17. Не малую роль здесь сыграло основное достоинство футболиста – виртуозный дриблинг, что подтверждают 5 звёзд Skill Moves. В рамках симулятора от EA Sports Жулиано наиболее достойно сможет себя проявить на позиции атакующего полузащитника, поскольку наделён мощным ударом, виртуозно владеет мячом и способен с высокой скоростью передвигаться по футбольному полю.

20 лучших игроков РФПЛ в FIFA 17. Первая десятка

Кто станет после ухода Халка и Гарая лучшим игроком РФПЛ в FIFA? Среди претендентов — игроки «Зенита», ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива».

В первой части был приведён список игроков, занявших места с 20 по 11. В него вошли представители футбольных команд «Краснодар», «ЦСК», «Ростов», «Локомотив» и «Спартак». В частности, прозвучали такие имена как Смолов, Денисов, Жулиано, Нобоа. Каждый из представителей второй десятки имеет показатель не менее 79 и 80. Здесь же речь пойдёт о первой десятке самых-самых. Наш рейтинг для многих преподнесет ряд сюрпризов, так что рекомендуем ознакомиться с ним внимательно.

Часть II: Позиции с 10 по 1

10. Мануэль Фернандеш (игрок ФК «Локомотив», 80)

Центральный полузащитник «железнодорожников» Мануэль Фернандеш, которого FIFA 17 ставит на десятую позицию лучших игроков РФПЛ, является, пожалуй, главным сюрпризом этого ТОПа. Данная странность объясняется в первую очередь тем, что многие варили в него и продолжают верить. Сразу после перехода из турецкого «Бешикташа» в Московский «Локомотив» эксперты называли Мануэля одним из самых перспективных игроков российского первенства. Однако чуда не произошло. Фернандеш не только не смог стать лидером футбольной команды, но даже не был включён в её основной состав. Вместе с тем, в EA Sports до сих пор верят в португальца и поэтому, геймерам придется иметь с ним дело ещё, как минимум, год.

Мануэль Фернандеш («Локомотив», 80)

Мануэль Фернандеш («Локомотив», 80)

9. Игорь Акинфеев (игрок ФК ЦСКА, 80)

Российский футболист и заслуженный мастер спорта Игорь Акинфеев в команде ЦСК стоит на позиции вратаря. Своим упорным трудом он завоевал негласный титул главного голкипера страны. Это звание подтверждает и виртуальный симулятор FIFA. Хотя в настоящий момент Игорь несколько сдал позиции, потеряв один бал в рейтинге, однако он бесспорно является сильнейшим вратарем РФПЛ, по версии EA Sports.

Игорь Акинфеев (ЦСКА, 80)

Игорь Акинфеев (ЦСКА, 80)

8. Игорь Смольников (игрок ФК «Зенит», 81)

28-летний игрок Санкт-Петербургского «Зенита» в списке лучших футболистов РФПЛ по версии FIFA 17 смог повысить свои показатели на 1 балл, в сравнении с рейтингом FIFA 16. Хотя, при этом, его общие показатели остались на прежнем уровне. В рамках симулятора от EA Sports он является лучшим крайним защитником. Игрок наделён такими важными для его позиции качествами как высокая скорость, маневренность и хороший пас. Единственный недостаток Смольникова – не очень впечатляющие габариты, из-за чего существует риск того, что он будет проигрывать в силовой борьбе, но это уже не столь важно.

Игорь Смольников («Зенит», 81)

Игорь Смольников («Зенит», 81)

7. Олег Шатов (игрок ФК «Зенит», 81)

В составе питерского «Зенита» Олег Шатов получил звание Чемпиона России, а также стал обладателем Кубка и Суперкубка России. Его футбольные достижения заставляют многих считать 26-тилетнего атакующего полузащитника самым талантливым игроком РФПЛ своего поколения, подающим большие надежды. Помимо того, что ему пророчат роль лидера сборной, он от сезона к сезону улучшает свои показатели. Если в начале прошлой игры FIFA у него был рейтинг 80, то сейчас он вышел на отметку 81. В рамках виртуального футбола Олег Шатов имеет 4 звезды Skill Moves и Weak Foot, владеет хорошим пасом, очень быстр и способен умело передавать мяч коллегам по команде. Вначале игры он станет одним из самых удачных вариантов на позиции крайнего полузащитника либо нападающего.

Олег Шатов («Зенит», 81)

Олег Шатов («Зенит», 81)

6. Алан Дзагоев (игрок ФК ЦСКА, 81)

Четырехкратный обладатель Суперкубка Росси и звания «Чемпион России по футболу» Алан Дзагоев так же как и в реальной игре в FIFA 17 способен быстро перевоплотиться из атакующего футболиста в центрального полузащитника. Несмотря на то, что он не может похвастаться выдающимися показателями, однако способен одинаково эффективно себя проявить на любой позиции в центре поля. В рамках виртуального гейплея Дзагоев действует ровно, без откровенно сильных и слабых мест, но зато такая универсальность делает его весьма полезным приобретением для многих команд.

Алан Дзагоев (ЦСКА, 81)

Алан Дзагоев (ЦСКА, 81)

5. Роман Ерёменко (игрок ФК ЦСКА, 81)

Партнёр Дзагоева по российской футбольной команде ЦСК расположился в нашем рейтинге по соседству с ним. За время своей игровой деятельности он был дважды удостоен Суперкубка Украины, а также Кубка и Суперкубка России. Сейчас его называют самым интеллектуальным и ярким футболистом Российской футбольной премьер-лиги. В симуляторе FIFA 17 Ерёменко является классическим атакующим полузащитником, обладающим хорошей техникой и силой подачи. Также для игрока на своей позиции Роман имеет высокий показатель защиты и, при необходимости может быть поставлен в центре поля.

Роман Ерёменко (ЦСКА, 81)

Роман Ерёменко (ЦСКА, 81)

4. Квинси Промес (игрок ФК «Спартак», 81)

Квинси Промес успел отличиться блестящей игрой в составе Сборной Нидерландов и московского «Спартака». В FIFA 17 Голландец, так же как и в реальном футболе наделён высокой скоростью игры, ювелирной точностью удара и хорошим ведением мяча. Пожалуй, его можно назвать лучшим атакующим полузащитником среди игроков на аналогичных позициях в составе Российской футбольной премьер-лиги. Однако в данном симуляторе он будет ещё и самым дорогим футболистом российского первенства в режиме Ultimate Team, поскольку может быть включён не только в команду, собранную из представителей РФПЛ, но в сборную Нидерландов.

Квинси Промес («Спартак», 81)

Квинси Промес («Спартак», 81)

3. Ведран Чорлука (игрок ФК «Локомотив», 82)

Хорватский футболист Ведран Чорлука удостоился многих футбольных наград. На поле его выделяют такие качества как хорошая координация, умение выбирать выгодные позиции, физическая крепость и универсальность. Благодаря последнему качеству Ведран способен с одинаковой долей эффективности играть на всех флангах, быть защитником и опорным полузащитником. Однако в игре FIFA 17 он обладает низкой скоростью, что делает его не очень выгодным игроком на фоне быстрых нападающих со стороны противника. Именно из-за этого в нашем рейтинге он находиться всего лишь на третьем месте.

Ведран Чорлука («Локомотив», 82)

Ведран Чорлука («Локомотив», 82)

2. Аксель Витсель (игрок ФК «Зенит», 82)

Португальский футболист мартиниканского происхождения Аксель Лоран Анжель Ламбер Витцель за время своей клубной карьеры успел получить множество наград, как в Португалии, так и в России. Сейчас он играет в составе питерского «Зенита» на правах полузащитника. В симуляторе FIFA 17 он также стоит на этой позиции. Здесь его выделяют такие важные качества, как скорость, манёвренность и универсальность. Витсель способен на равных противостоять именитым полузащитам Нобоа, Дзагоев и Денисов, а гражданство футболиста позволяет геймерам включать его в состав любой команды, не только РФПЛ.

Аксель Витсель («Зенит», 82)

Аксель Витсель («Зенит», 82)

1. Данни (игрок ФК «Зенит», 83)

Даниел Мигел Алвиш Гомиш более известный, как Данни, является уроженцем Португалии. Однако это не помешало ему занять первое место в рейтинге лучших игроков РФПЛ по версии симулятора FIFA 17, поскольку ныне он находиться на позиции атакующего полузащитника футбольной команды «Зенит». За время своей многолетней карьеры Данни удостоился Суперкубка Португалии, Суперкубка УЕФА, Кубка и Суперкубка России. В игре от разработчика EA Sports футболист наделён такими положительными качествами как высокая скорость, манёвренность, хорошая физическая форма.

Данни («Зенит», 83)

Данни («Зенит», 83)

Жмите Лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на нашу группу ВК и Google+!

? #FIFA17 #FIFA #EA #фифа17 #фифа #футбол

FIFAmaster

FIFAmaster

Админ на FIFA17game.ru
Всем привет. Я фанат серии игр FIFA. На нашем фан-сайт мы следим за новой игрой от EA - FIFA 17. Новости, видео, обзоры и обсуждения.Присоединяйся к нам и нашей группе ВК, жми Like и оставляй комментарии. Feel The Game!
FIFAmaster

Комментарии:

Добавить комментарий

восемнадцать + 10 =